?

热心公益--关爱老人和儿童成长活动

  为培育下一代儿童健康成长,加深儿童与社会接触、小朋友之间的小手拉小手亲密互动,细沥村家长学校举办暑期家庭亲子活动,活动内容主要是观看电影《哪吒之魔童降世》,每位符合条件家长可带领其小朋友一起到电影院观看电影,本次活动主要目的是为广大儿童建立一个健康交流互动提供平台。

  据悉,8月16晚,虽然天空下着小雨,但小朋友参加活动的热情不变,家长和小朋友在规定的时间前就到达电影院,活动刚开始在场小朋友很害羞,通过家长们互动,小朋友慢慢激童真开始活泼起来,由原来不言语到后来叽叽喳喳,互动交流的成效就是在这个平台里进行中,活动结束大家坐在一起合影留念,活动完满结束。通过这次亲子互动活动,增加了小朋友的交际能力和展示童真的心,家长表示这样的亲子活动能举办多次,让小朋友与小朋友们快乐地健康成长。另悉,同日细沥村在社综服务中心由区民政局举办健康长者惠民公益活动为60岁以上的长者派发老人健康手环共266只,惠及受益长者266人,此次惠民公益活动得到了广大长者一致的赞扬。

[编辑:ningzy]