?

珠江街前锋社区党支部开展“七一”主题党课和慰问活动

  为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统, 7月11日,珠江街道办事处武装部部长、前锋社区驻点领导谭琪荣及驻点群众直联团队来到前锋社区“三新”讲学所,为基层党员讲党课并开展七一慰问活动。

  党课上,谭琪荣部长围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想内容展开,用生动而通俗的语言向党员们讲述习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求等内容。谭琪荣强调,党员干部要坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,一心一意去坚守,一言一行去诠释。

  随后,谭琪荣对老党员周兆正和邓伙胜作七一节日慰问,详细了解老党员家庭生活、身体状况等,当得知周兆正是一名年龄73岁、党龄26年的老党员,依然精神抖擞,说起话来铿锵有力,谭琪荣十分欣慰,鼓励他继续发挥党员的先锋模范作用,积极为社区的发展建言献策。

[编辑:liujx]