?

龙穴街开展创文创卫专题培训

  结合街道创建工作和国家卫生城市复审工作的要求,8月15日下午,龙穴街社会综合治理中心组织全体工作人员围绕创建工作考评标准、巩卫复审主要内容和具体要求开展专题培训,并对下阶段加强创建和巩卫巡查作了动员部署。

  培训的主要内容为针对以下问题如主干道车辆乱停放(包括机动车、非机动车)、自行车停放不规范、流动商贩乱摆卖、工地是否围蔽、工地出入口是否卫生、路面是否破损、人行道及路沿石是否破损、绿化带是否正常覆绿、围栏是否有破损、沙井盖是否破损、路面环境卫生脏乱、垃圾桶容器未密封表面脏污等问题;龙穴社区内街自行车停放不规范、龙穴路占道经营、社区内街内巷卫生死角、居民房前屋后杂物堆放、有积水容器、社区衣服乱挂、公共场所存在吸烟现象等问题,网格员要在日常巡查中及时发现问题处理问题。

  下一步,街社会综合治理中心将加强各片区日常巡查工作,做到全方位、多角度、无死角的拉网式巡查,行众力、合众智,把网格工作抓得更实更到位,为创建工作和国家卫生城市复审工作而努力。

[编辑:qiuq]