?

2019年南沙街体育节--篮球赛圆满结束

  8月15日晚,由南沙街党工委、办事处主办,南沙街文化体育中心承办的“2019年南沙街体育节--篮球赛”在街道办事处大楼篮球场圆满结束。

  这次篮球赛分三个组别同时进行比赛,街属部门(中心)组和综合执法单位组进行单式循环制,按积分高低决定名次;村居组第一阶段进行单循环比赛,每组积分前两名的队伍晋8强,第二阶段进行交叉淘汰赛,决出前四名。经过近半个月的激烈角逐,南沙消防大队、南沙街综治中心、鹿颈村,一路过关砍将,最终分别获得综合执法单位组、街属部门(中心)组、村居组的冠军。历来被广大群众追捧的农村组篮球赛最后由鹿颈村、坦头村、塘坑村和南横村分别获得前四名。

  本次体育节是纪念建国70周年,激发我街广大群众参与全民健身活动热情的重要举措,是展示新时期南沙街群众的良好精神风貌的重要内容。此次比赛,各代表队成员赛出了活力、赛出了水平、赛出了风格,他们的拼搏、努力获得了所有观众的好评。激烈的篮球赛在观众们的掌声中圆满收官,通过篮球赛展示我街群众赛出友谊,赛出风格、赛出水平的体育精神和“团结文明、奋力拼搏、展现风采”的精神风貌。

[编辑:qiuq]