?

南沙街召开南横村涌边违建强拆行动动员大会

  南沙街道办为贯彻落实市委市政府严查严控违法建设的精神要求,进一步加强南沙区城市规划管理,严厉惩处违法建设行为。8月14日上午,南沙街道办事处主任曾祥洪同志主持召开南横村涌边违建强拆行动动员大会,会议邀请了南沙区综合行政执法局参加。

  会上先由南沙街综合执法大队大队长对本次强拆的违建情况进行介绍,办事处主任曾祥洪同志对本次强拆工作进行了安排部署。

  会议要求各部门、工作人员要提高政治站位、统一思想,履行街道主体责任,把南横村涌边违建强拆行动当作是一场战役,对这场战役要有只许成功不许失败的决心,同时对行动作充分评估以及事前准备。

  会议表示,南横村涌边违建强拆战役是检验街道各部门战斗力及执行力的一次行动,各部门要加强沟通协调,形成合力,通过对重点违建进行强拆,彰显政府控违的决心和态度。

  会议表明,对违法建设进行强拆是街道落实依法行政的要求,维护了社会公平正义,有效遏制了我街非法占地、违法建设行为,切实维护城市建设与管理正常秩序和社会公共利益。

  参加会议的还有街道办事处徐兴文副主任、武装部陈广清部长。

[编辑:qiuq]